ÁGUA&MALTE&LÚPULO&LEVEDURA
As Cervejas
Rota do Cerrado
Estilo: Índia Pale Ale
ABV: 7,5%
IBU: 55
Cerveja avermelhada de alta fermentação. Tem em sua receita adição de açúcar mascavo como ingrediente especial. Passa pelo processo de dry-hopping (Uma parcela de lúpulo é adicionada no final da maturação) o que garantirá aromas de lúpulo fresco intenso. Ésteres frutados e notas de caramelo e um leve álcool, também podem ser perceptíveis no nariz e boca.
Aramaica
Estilo: Pale Ale
ABV: 4,9%
IBU: 25
Cerveja acobreada de alta fermentação. Elaborada com maltes caramelos e lúpulo da variedade Centennial, que confere um toque cítrico ao aroma e sabor. Ésteres frutados produzidos pelas leveduras que lembram uvas passas e ameixa seca também são perceptíveis no aroma e sabor.
L.O.C.
Estilo: Índia Pale Lager / Cold IPA
ABV: 6,8%
IBU: 70
Cerveja clara de baixa fermentação. De amargor bem pronunciado, seus aromas e sabores de lúpulo são bastante intensos. O nome da cerveja se refere as iniciais de Lupulomaniáco Obsessivo Compulsivo, ou seja, para quem é realmente fanático por lúpulo. Passa pelo processo de Dry-hopping.
Filha da Fruta Figos
Estilo: Ale com Figos
ABV: 5,8%
IBU: 20
Cerveja de cor acobreada de alta fermentação. Feita em colaboração com a Cervejaria Uberbrau, sendo que eles fabricam a mesma cerveja mas com adição de goiaba no lugar dos figos.
São adicionados figos em sua receita que confere bastante aroma e sabor da fruta/flor.
Sabiá Witbier
Estilo: Witbier
ABV: 5,2%
IBU: 14
Cerveja de cor clara e alta fermentação. O rótulo desta cerveja é uma homenagem a cidade de Uberlândia e retrata o famoso Parque do Sabiá . É uma cerveja “temperada” com cascas de laranja e sementes de coentro que conferem a esta cerveja bastante uma sensação de refrescância.
Uberabinha Pale Lager
Estilo: Pale Lager
ABV: 5%
IBU: 25
Cerveja de cor clara e baixa fermentação. É o segundo rótulo que homenageia a cidade de Uberlândia e retrata o rio Uberabinha que corta a cidade .
É uma cerveja com aroma de sabor de lúpulo um pouco mais pronunciado pois recebe a adição de uma boa quantidade de lúpulo ao final da fervura do mosto durante o processo de fabricação.