Barroca Bock
Cerveja marrom de baixa fermentação. Esta cerveja passa por um longo período de maturação que leva aproximadamente 60 a 70 dias. Seus aromas e sabores são de caramelo, castanhas e amêndoas.
Vila de Minas
Cerveja clara de alta fermentação. Tem caráter condimentado e bem esterificado devido ao uso de leveduras belgas na fermentação.
Bananela Banana e Canela
Cerveja de cor caramelo de alta fermentação. Aromas e sabores de banana e canela bem pronunciados. Sua receita recebe muita banana, canela e doce de banana o que confere um paladar bastante distinto a esta cerveja.
Brazuca – Lager
Cerveja clara de baixa fermentação. Aromas e sabores de malte e lúpulos frescos. Passa pelo processo de dry-hopping com lúpulo Tcheco.
São Patricio
Cerveja clara de alta fermentação. Aromas e sabores com predominância de torrado. Recebe adição de aveia em flocos em sua receita conferindo certa cremosidade.
Labrusca 1888 – Fruit Beer/Grape Ale
Cerveja clara de alta fermentação. Os aroma e sabores lembram espumante devido a adição de uma generosa quantidade de suco de uva natural da variedade Niagara durante sua fabricação.
Delícias do Tio Roni – Amora, Morango e Mel
Cerveja de cor avermelhada e baixa fermentação. Mais uma receita de lager que recebe adição de morangos, amora e mel.
Delícias do Tio Roni – Maracujá e Mel
Cerveja de cor clara e baixa fermentação. Esta versão de lager recebe a adição de poupa de maracujá e mel.
Delícias do Tio Roni – Manga e Mel
Cerveja de cor clara e baixa fermentação. A primeira desta série de lager com frutas no qual são adicionados polpa de manga e mel.
Katharina Weiss com Framboesas e Mel
Cerveja de cor rosa e alta fermentação. Trata-se da nossa Katharina Weiss (Cerveja de Trigo) adicionada de framboesas e mel.